Cara Membuat burung Gelatik Cepat Gacor


Cara Membuat burung Gelatik Cepat Gacor
Burung Gelatik Batu atau orang sunda katakan jingjing teureup adalah burung kecil nan lucu serta termasuk juga burung pemakan serangga, gelatik batu meskipun mempunyai postur yang kecil tetapi memiliki kicauan yang indah tidak kalah sama burung kicauan yang lain.

Gelatik Batu benar-benar sangat gampang dikenali dari warna burung tersebut yakni hitam, putih serta abu-abu, gelatik batu juga amat cepat menyesuaikan dengan lingkungan barunya hingga sangatlah gampang untuk dipelihara, burung ini dapat sangatlah pas untuk jadikan burung masteran untuk kenari, pleci, tledekan bahkan juga anis merah juga kerap di master sama gelatik batu ini.


Untuk kalian yang mempunyai Burung Gelatik Batu serta belum rajin bunyi di sini om bakal cobalah berikanlah Panduan Menjaga Burung Gelatik Batu Agar Gacor (Rajin Bunyi) hingga kita bakal sangatlah suka serta bangga mempunyai burung itu. tersebut tips-nya :
  1. Pagi hari jam 06. 00 wib – 07. 00wib mengeluarkan burung lantas embunkan burung diluar rumah.
  2. Kemudian mandikan burung dengan spray yang lembut atau beri tempat air minum yang cukup besar, bersihkan sangkar burung sehari-hari serta ubah extra fooding dg yang baru
  3. Jemur burung sesudah terbit matahari dari jam 07. 30wib – 11. 30wib
  4. Kemudian pindahkan burung ke tempat yang teduh serta beri UH 6 ekor serta ½ sendok makan kroto segar
  5. Sore hari jam 16. 00wib mandikan kembali burung serta jemur hingga jam 17. 00wib
  6. Kemudian kerodong burung serta input ke rumah hingga keesokan hari.
Cara Membuat burung Gelatik Cepat Gacor
Sebagian Racikan pakan atau extra fooding yang bagus :

1. 2 bungkus voer SKM atau Voer 1 bungkus Leopard kasar

2. ¼ kg tepung jangkrik

3. 2 butir telur bebek

4. 2 bungkus susu dancow bubuk

Langkahnya : campur beberapa bahan diatas sampai jadi satu serta aduk hingga rata, kemudian jemur hingga kering supaya tak bau.

Tersebut sedikit Panduan Gelatik Supaya Gacor yang bisa om berikanlah mudah-mudahan bermanfaat

Previous
Next Post »
Thanks for your comment